seven-eleven探险队 vol.2

打印

   便利店每周都要更换大量商品,从其汇集的商品中可以窥见当今日本的情况。我们的连载每期都选取seven-eleven的独创新商品,阐明其魅力。这些产品充满了智慧,满足了“世界上最挑剔”的日本人的胃口。

在便利店业界,首次以新茶为原料的原创新商品大集合

   seven-eleven(日本)在新茶收获的季节里,适时地推出用今年春天最初采摘的新茶制成的原创新商品。原料采用了生长期早于其他产品,而且在日本最早收获的鹿儿岛早生品种“丰绿”。商品涉及面包、甜点、冰激凌、饮料和糕点等五个领域,共有十八个品种。 汇集多个领域的大量以新茶为原料的原创商品,这一做法在便利店业界尚属首次。此系列商品将从5月10日(星期三)开始上市销售。

新口味香瓜面包上市

新茶 香瓜面包

新茶  香瓜面包

【这里值得关注!】
面包和配合新茶成分的松脆饼干一起形成双层结构,中间加进了带有微微新茶香味的奶油,是蕴含浓郁新茶香味的绝佳品。
126日元

关注健康,选用琼脂