关于J-CAST新闻

打印

  1. 1. J-CAST新闻是由(株) J-CAST公司独家运营的新闻网站。本网站只登载为本站撰写的特约稿件,不引用、节选其他媒体的新闻。
  2. 2.本站发布的信息,是融合了以“速报”为特征的新闻・电视等“第一手信息”、以及以独自视点整理汇总新闻的“第二手信息”两方面优势的“第一手半信息”。尤其着力于以独特视点搜集Web信息及每日新闻的MediaWatch。
  3. 3. 新闻题记以日文为主,同时登载日・英・中3国语言。通过画面右上角的“bilingual按钮”可将整个新闻切换为其他语言。
  4. 4. J-CAST新闻的总代表由原朝日新闻社的蜷川真夫(朝日新闻周刊AERA原主编、(株) J-CAST公司董事)出任。担任主编的是同为朝日新闻出身的大森千明(原朝日新闻周刊AERA主编、朝日新闻週刊主编)。
  5. 5. 2006年7月26日网站改版,网站名称也由“JIN经济新闻”更名为“J-CAST新闻”。中文版名称仍沿用原来的“瞭望日本”。各版本网址如下

    日文   http://www.j-cast.com/
    英文  http://en.j-cast.com/
    中文   http://cn.j-cast.com/

内容及广告服务 jinbn-cast.com
新闻投稿等 jin-cast.com