“梅赛德斯-奔驰SLR MACLAREN特別版”上市

打印
戴姆勒-克莱斯勒日本公司发售的“梅赛德斯-奔驰SLR MACLAREN SLR  722特别版”
戴姆勒-克莱斯勒日本公司发售的“梅赛德斯-奔驰SLR MACLAREN SLR 722特别版”

Maclaren与戴姆勒-克莱斯勒共同开发的超级跑车“梅赛德斯-奔驰 SLR MACLAREN”特別款——“梅赛德斯-奔驰SLR MACLAREN SLR 722版”,于2006年11月9日由戴姆勒-克莱斯勒日本公司面向全球发售,限量150辆。该车最大功率478kW(650PS)、最大扭矩820N・m,配置了超级机械增压5.5升V8引擎。车身高度降低了10mm。另外,还配备了2种色调的19寸合金轮圈,除安装有特别设计的车前灯外车内装饰也尽显华贵,采用了红宝石色的安全带和真皮运动座椅,地板镶嵌红色外边。建议零售价格6300万日元(含消费税)