作为手机链来使用的“我的筷子”上市

打印

   从生态学的观点考虑,携带“我的筷子”的人正在增加,可以作为手机链来使用的、非常小的“我的筷子”已经上市。销售厂家PANS宣传说“手机链型我的筷子还是世界首创”。

PANS的“手机链型我的筷子”
PANS的“手机链型我的筷子”

   PANS于2007年12月上旬推出的“手机链型我的筷子”,在使用时的长度是14英寸,与铅笔或圆珠笔的长度相同。虽然,比普通的筷子短,但是,大小很实用。筷子的前端是木材制的,手持部分是金属,分成3段可以自由伸缩。最小可以缩短至5.5英寸。

   把这种短小的筷子装进手机链用的小“外袋”里,可以随身携带。筷子和外袋的成套价格是2500日元。

   在12月13日至15日召开的环境商务展示会“生态产品2007”上,由于受到意料之外的好评,在库商品一扫而空。PANS称“从12月下旬开始,将在其网页上进行订购销售”。