用金银制成的、当地限定销售的KITTY手机链

打印
GINZA TANAKA 的金银制“当地KITTY”手机链
GINZA TANAKA 的金银制“当地KITTY”手机链

   GINZA TANAKA(本店 东京都中央区银座)从2008年1月2日开始销售用金子和银子制作的“当地所谓“当地KITTY”,是不同地域限定销售的HELLOKITTY玩具系列产品,KITTY变身为象征各个地域土特产的模样。有缠着头巾表现出商人姿势的快乐KITTY(大阪)、变身为炸虾的KITTY(名古屋)、配送猪排骨拉面的KITTY(福冈),搞笑的较多。这些KITTY都在“当地”的限定店铺销售。18金制的价格是5万日元,银制为1万日元。手机链。

   所谓“当地KITTY”,是不同地域限定销售的HELLOKITTY玩具系列产品,KITTY变身为象征各个地域土特产的模样。有缠着头巾表现出商人姿势的快乐KITTY(大阪)、变身为炸虾的KITTY(名古屋)、配送猪排骨拉面的KITTY(福冈),搞笑的较多。这些KITTY都在“当地”的限定店铺销售。18金制的价格是5万日元,银制为1万日元。