NTT Docomo推出名副其实的相机规格“Cyber-shot手机 SO905iCS”

打印
“Cyber-shot手机 SO905iCS”
“Cyber-shot手机 SO905iCS”

   NTT Docomo于2008年2月15日推出了名副其实的具备相机规格的、拍出优质照片的手机“Cyber-shot手机 SO905iCS”(索尼Ericsson制)。冠有索尼制数码直接相机品牌“Cyber-shot”之名的手机,在日本的销售还属首次。

   搭载了大约510万画素的CMOS相机,高辉度LED闪光灯即使在夜间和暗室内,也可以进行撮影。此外,光学3 倍镜头不但可以拍出优质的远处的风景,还可以通过“宏观超级方式”进行3英寸近距离撮影,鲜花和料理的细节也可以清楚得拍到。

   并且,还搭在了即使在Cyber-shot也深受好评的、自动拍摄笑脸的撮影功能,迅速辨别出人脸、自动调整重点和鲜明度的功能。

   从相机的角度来看其外观的话,与其说是手机,不如说是微型相机。大的快门键盘、再生键的采用,实现了数码直接相机的操作感。不愧是被称为“相机手机”的新手机。