使用了“和汉之力”配方的护肤产品

打印
使用了肌肤负担较小的配方,可以安心使用
使用了肌肤负担较小的配方,可以安心使用

    钟纺化妆品推出25岁以上女性使用的护肤产品“freeplus基本护理”,从2008年10月16日开始销售。

   这种商品可以解决“ 身体的疲劳容易表现在肌肤上”“总是觉得肌肤不健康”等25岁以上女性的烦恼,创造具有湿润和弹性的细致肌肤。

   这次销售的是“基本护理化妆水”和保湿液“基本护理乳胶”两种商品。

   在该公司面向20岁以上女性推出的“freeplus”系列的基础上,添加了6种特有和汉植物,配合了“唐砂”“芍药”。并且,角质保护成分“W complex”可以渗透到角质层之间的空隙之中,提高角质层的栅栏功能。

   没有添加任何防腐剂、紫外线吸收剂等刺激肌肤的成分,可以放心使用。

    基本护肤化妆水的价格是3675日元、基本护肤乳胶的价格是3990日元。