附带RLW龙骑专用化妆箱く(C)2002 石森设计室和东映    BANDAI NETWORKS于2008年10月8日开始受理“RLW02 假面骑士龙骑" /> 附带RLW龙骑专用化妆箱く(C)2002 石森设计室和东映    BANDAI NETWORKS于2008年10月8日开始受理“RLW02 假面骑士龙骑" property="og:description" />

潇洒的假面骑士手表

打印
附带RLW龙骑专用化妆箱く<br />(C)2002 石森设计室和东映
附带RLW龙骑专用化妆箱く
(C)2002 石森设计室和东映

   BANDAI NETWORKS于2008年10月8日开始受理“RLW02 假面骑士龙骑 LimitedWatch”的订货,这种产品是以“平成假面骑士系列”为设计主题的。

    表盘上画有装着皮带的“龙骑”,龙的标志经过了镀金加工。并且,表壳后面刻有皮质的巨兽“Dragreder”。

   上弦的旋钮经过镀金加工,金属表带部分进行了金银镀金,是一种适合使用在多种场合的、潇洒而有魅力的设计。

   价格是1万9500日元。