进化后的“MacBook”强化了图像

打印
从左依次是“MacBook”“MacBook Air”“MacBook Pro”
从左依次是“MacBook”“MacBook Air”“MacBook Pro”

   苹果从2008年10月15日开始,公布了笔记本型电脑“MacBook”系列的新产品,并逐步进行销售。旧机型的一部分款式将继续进行销售。

    全部机型都搭在了因特尔公司的CPU“Core 2 Duo”,图像板采用了NVIDIA公司制的“GeForce 9400M”。并且,玻璃制的磁道包与一直以来的产品相比,面积扩大了40%,提高了操作性。

   主力产品的“MacBook”和“MacBook Pro”,其本体素材采用了研磨的铝,是一种时髦的设计。标准款式在直销店的价格“MacBook”是14万8800日元~18万4800日元。“MacBook Pro”是22万8800日元~28万8800日元。

    超薄型“MacBook Air”在继承以往产品的设计上,搭载了“GeForce 9400M”,提高了图像性能,还增加了硬盘容量。价格是21万4800日元~29万8800日元。