最高速329km/h的“宾力”

打印
“Continental GT”的价格超过2000万日元,这次的产品究竟价值多少呢?
“Continental GT”的价格超过2000万日元,这次的产品究竟价值多少呢?

   宾力于2009年2月26日推出了“ContinentalSuper Sports”。

    该公司称“这是宾力史上最快、最大力度的汽车”,“Continental GT”的高性能款式是一种2车门的多功能汽车。全长×全幅×全高是4804×2194×1380(单位mm)、车重2240kg,雄伟的车身可以达到最高速329km/h,搭载了最高输出马力是630ps的6升W12气筒平顶引擎。驾驶室装置为:李尔以40:60的比例分割区动力、20英寸的全轮驱动铝轮胎、标准装备复制车闸。

    外装方面,为了冷却增加了输出马力的引擎,设置了空气囊,李尔挡泥板比“GT”扩大了50mm,具有一定迫力。没有后部座位的内装,通过使用复写纸纤维、合成皮革突出了轻捷感。

    详细价格和销售时期还未公开,估计2009年秋销售。