比塑料瓶还轻的数码单眼相机

打印
微型便于携带
微型便于携带

   奥林巴斯将在2009年3月下旬、推出内藏手抖动校正组件的数码单眼雷布相机“E-620”。  内藏的手抖动校正组件比以往机型轻2成左右,基盘型号也进行了小型化。本体大小130×94×60mm,重量比500ml的塑料瓶还轻为475g。据该公司称,这次的产品在内藏手抖动校正组件数码单眼相机中,是世界最小、最轻量的。

   内藏的手抖动校正组件比以往机型轻2成左右,基盘型号也进行了小型化。本体大小130×94×60mm,重量比500ml的塑料瓶还轻为475g。据该公司称,这次的产品在内藏手抖动校正组件数码单眼相机中,是世界最小、最轻量的。

   在画质方面,采用了1230万画素的MOS感应器画像处理引擎“TruePicIII+”。阶段调节丰富,可以拍摄到自然色调的画像。另外,搭载了“艺术过滤器”,可以拍摄到粒子较粗的黑白照片、具有独特气息的艺术画像等,充实了摄影功能。

   估计“E-620机身”本体价格9万日元、附带标准镜头的“E-620 镜头套装”价值10万日元、附带标准镜头和变焦镜头的“E-620双重变焦套装”价值12万日元。