你选哪款种电波挂钟?功能表还是装饰表?

打印
哪一款都与现代时尚家居“相称”
哪一款都与现代时尚家居“相称”

   日本丽声钟表公司于2009年3月16日和3月25日分别推出两种新款电波挂表。这两种新商品分别为,兼顾功能性和使用便利性太阳能电源“SILENT solar M795”,以及造型时尚醒目的装饰表“NEMURIINA MA03”。

   “SILENT solar M795”同时使用太阳能和辅助电池电源,光源超过200勒克司(lux)的环境中利用光源,而光源不足时则启动辅助电池,可持续工作7年以上。秒针走时流畅,设有睡眠时的静音模式。另外,该表还具备亮度确认功能。价格为3万1500日元。

   “NEMURIINA MA03”则以当今最流行的深褐色为底色,采用木纹乌木面板,玻璃面经反光处理,突出其简洁醒目的设计,是一款精美的装饰表。该表装备有检测并表示电波接受状态的“电波查找功能”以及“电池更换通知功能”,当电池寿命不足1个月时可自动发出提示音。售价1万500日元。