∞无限∞ 可以开启无数次的啤酒罐

打印
是不是也想喝一杯?(C)BANDAI2009(C)BANDAI2009
是不是也想喝一杯?(C)BANDAI2009

   Bandai公司出品的人气商品“∞(无限)可能系列玩具”,第4款 “∞灌啤酒”和“∞汽水”将于2009年6月27日起上市,各款价格819日元。

   打开拉环可以感受到啤酒或碳酸饮料开罐时或者倒入玻璃杯时起泡的声音以及爽快感觉。就好像真得是打开啤酒和碳酸饮料一样,让人不由自主地想“喝上一杯”。每30次还会发出一次“惊喜声音”,“惊喜声音”共有3种。

   “∞可能系列玩具”通过诉说人体本能”“不由自主地上瘾”为主体,出品本来只能体会一次的快感可以无限制体验的商品。以销量超过250万个的“∞气泡纸”(819日元)为开端,销量180万个的“∞エダマメ”(630日元)、突破30万个的“∞ペリペリ”(998日元)都大受欢迎。

   Bandai公司的公开网站上可以看到距离发售时间的倒计时日期。