Hello Kitty图案一次成像相机“cheki”新登场!

打印
眨眼睛的Hello Kitty顽皮可爱
眨眼睛的Hello Kitty顽皮可爱

   富士胶卷出品了一次成像相机“cheki”系列新商品——描绘有Hello Kitty图案的 “instax mini 25『cheki』Hello Kitty”,于2009年6月下旬开始上市发售。

   该产品以富士公司销售的“instax mini 25”为基础,机体基本色调为白色,镜头上方描绘着手持“cheki”相机眨眼睛的Hello Kitty插图。预计销售价格1万日元。

   另外,边框部分打印着Hello Kitty图案的“instax mini 图案边框『Hello Kitty』”专用胶卷也同时发售。共有10种不同图案。售价约为790日元。

   “cheki”一次成像相继因其可以随拍随打印的方便功能而受到各个年龄层用户的喜爱。