Peugeot新款,可供4人轻松乘坐的宽敞空间

打印
车体颜色共8种
车体颜色共8种

   标志日本公司出品了“Peugeot 308”的新款车型——加装电动可折叠硬顶敞篷的“308CC”。该车将于2009年6月1日起发售。

   约20秒即可敞开、关闭的2分割式电动支架,使用者可以同时享受敞篷车和普通棚车的驾驶乐趣。该车虽采用2门4座席设计,但确保了宽敞的车内空间,可供4人同时舒适乘坐。车内装备有座席空调,以及通过吹送暖风保持前排驾驶员席头部周围温暖环境的“颈部暖风系统”,驾驶舒适性优良。

   长×宽×高尺寸为4455×1820×1430(mm),车体宽大。车头和引擎盖部分以外全部采用“308CC”专用设计。内装分为2种,装备真皮座椅的“真皮版”,以及座席、内门和方向盘全部为真皮包装的“INTEGRAL豪华版”。

   该车共分3个等级,动力系统都采用1.6升双缸涡轮增压柴油发动机。价格420万日元至455万日元。