用“水”烧制饼干的饼干烤箱

打印
IH铁板烹制,健康美味!
IH铁板烹制,健康美味!

   夏普公司2009年6月10日推出2款6型号的嵌入式IH饼干烤箱“HEALSIO IH Center”,该系列烤箱在Grilling铁扒部分加入了水蒸气烤箱“HEALSIO”的最新技术。

   使用新开发的高性能热风引擎实现了健康的水蒸气烘烤,而体积只有水蒸气烤箱“HEALSIO”(12.0L)的约3分之1(3.8L)。热风引擎发出的“过热水蒸气”具有“HEALSIO”烤箱8倍以上的热量,烘烤时保存食物维他命成分同时减少盐分和脂肪,既健康友美味。

   75厘米的宽板烤箱(KH-AX7系列3种颜色)和60厘米的普通尺寸(KH-AX6系列3种颜色)共2种,用户可根据自家厨房的尺寸自由选择。2种款式均采用了IH加热技术。

   KH-AX7系列的建议零售价格47万2500日元,KH-AX6系列45万1500日元。