操作速度更快的新型“iPhone”

打印
外观设计秉承了现行机种特征
外观设计秉承了现行机种特征

    美国苹果公司2009年6月8日宣布将出品“iPhone”系列手机的新产品“iPhone 3G S”。日本国内将于09年6月26日起由Softbank公司发售。

   除了操作速度提高到现行机种的2倍以外,电池带电时间更长、基本性能大幅提高。还配置了可以摄制录像的300万像素摄像头以及表示所在位置的“方位指南针”。基本操作系统(OS)也得到刷新,追加了“复制&粘贴”等100多种新功能。

   内存容量有16GB和32GB两种。以使用24次分期贷款“新超级奖金计划”为例,到09年9月的“iPhone for everybody”促销活动期间,在Softbank公司各直销点购买时,16GB容量每次只须支付480日元(总额1万1520日元)、32GB容量960日元(总额2万3040日元)。促销活动之后16GB容量机型每次支付960日元(总额2万3040日元)、32GB每次1440日元(总额3万4560日元)。