转为“职业女性”设计的牛皮“tote bag&pumps”

打印
职业女性的新装备
职业女性的新装备

   POLA公司征集200名20至40岁职业女性的意见后,推出了“职业女性的牛皮手提口袋”和“舒适购物&防水敞口鞋”2款新皮具,2009年8月4日起发售。

   被调查者对手提袋的需求主要有3点,“可以装下A4文件”、“轻便”,以及“耐磨、耐脏”。“职业女性的牛皮手提口袋”就是根据这3点要求应运而生的。使用收缩能力强的牛皮,能够轻松的装入A4尺寸文件,同时重量控制在720g。表面经过了打磨处理,不慎擦伤皮面也不显眼。

   而对敞口鞋提出最多的要求是“长时间行走脚底不痛”、“不容易脱落”、“鞋跟便于行走穿着不累” 这3点。同样,这些要求也都体现在了新款“舒适购物&防水敞口鞋”上。中底由天然橡胶素材制成,可以减少脚底的摩擦以及与地面的冲击。为了不容易脱落装备了cup in鞋底和长宽沿。鞋跟的高度设定为适合行走且不易疲劳的5.5cm。

   “职业女性的牛皮手提口袋” 售价2万790日元,“舒适购物&防水敞口鞋”1万6800日元。