彻底覆盖部皱纹、褐斑的粉底霜

打印
与肤色相同的8种颜色,外加白、褐2色,
与肤色相同的8种颜色,外加白、褐2色,

   KOSE公司面向百货店和化妆品专卖店推出该公司顶级品牌黛珂(Cosme Decorte)的“专业化妆”8品种17种商品,2009年10月16日上市销售。

   系列商品为那些为了追求美丽不惜工本的专业女士设计,舞台、撮影时可彻底覆盖部皱纹、粉刺、褐斑等。代表商品为乳状“精致粉底霜”,可在瞬间改变肌肤印象。粉底中配合的营养成分高于普通商品2倍以上,可以简单遮盖粉刺、褐斑。另外,所采用的“半生制法”,配合更多延展性优良的覆盖颗粒,保持湿润成分、塑造完美皮肤。同时在皮肤表形成柔韧的面膜,保护彩装不受汗水的侵蚀,在其基础上描画的彩装时间更持久。颜色共10种,与肤色相同的8种颜色,外加白、褐色,可根据使用者的肤色调整。

   售价630至5300日元。各店柜台均设有专任服务员为顾客介绍使用方法。