新款美容液,让40岁以上女性重现光彩肌肤

打印
美容液和防晒霜全面呵护水润肌肤
美容液和防晒霜全面呵护水润肌肤

   Kanebo化妆品公司将于2010年2月16日推出 “DOLTIER”护肤系列的2款新商品——专门面向40岁以上女性的“FIRST”精炼日用美容液和 “Skin Care Protector UV(n)”药用防晒美容液。这两款商品中含有从法国布列塔尼海岸海藻中提取的“calvital”保湿成分,可保持皮肤健康、润滑。与立葵根茎精炼出的3种复合保湿成分“立葵精华”共同作用,重现光泽和弹力,让皮肤焕发青春光彩。

   此外,“FIRST” 精炼美容液特别配合了 “维他命C” 等护肤有効成分。而“Skin Care Protector UV(n)”中则配合有“弟切草精华”和“橄榄油精”等 保湿成分。

   “FIRST” 精炼美容液售价8400日元,“Skin Care Protector UV(n)”4200日元。