仅限500台!STUSSY30周年纪念版“GR DIGITAL III”

打印
完美结合了最高水准功能和设计,“GR DIGITAL III×STUSSY”
完美结合了最高水准功能和设计,“GR DIGITAL III×STUSSY”

   <理光公司将于2010年2月上旬与美国时尚品牌STUSSY(思达西)合作推出一款新型数码相机“GR DIGITAL III×STUSSY”。

   机身以09年8月上市的“GR DIGITAL III”为基础整体沿用沉稳、复古的设计,保留了高品质数码性能。同时加入了特别设计,镜头盖,快门和转盘等细节部分采用STUSSY30周年纪念的主题颜色——皇家蓝。按钮等处也刻有STUSSY标示,闪光灯和电源关闭时画面中显示纪念30周年的 [XXX]字样。

   该相机仅生产500台,每台售价9万9750日元。日本国内的STUSSY直销店、公司主页以及ZOZOTOWN中有售。