海尔冰箱,彩色更鲜艳

打印
演绎个性十足的厨房空间
演绎个性十足的厨房空间

   中国知名家电企业海尔的日本销售公司Haierjapan 2010年1月21日宣布将推出138升新款冰箱“JR-NF140C”,该商品为节能积分的适用对象。外观颜色有可爱的淡粉色和俊朗的纯黑2种,2月21日起发售。用户可根据居室内装饰和个人喜好以及生活习惯,选择个性十足的厨房家电。

   50至100升冰箱2008年度销量排行中海尔力拔头筹,日本国内市场份额占有率达到历史最高(GfK Japan调查)。此前,海尔冰箱的主流是面向单身用户的小容量商品,而此次推出的新款则锁定年轻女性,转为为了迎合“小容量觉得不够,而大容量厨房又放不下”的单身用户和人数少家庭的需求。同时,在各消费层中扩大海尔品牌的知名度也是目的之一。

   该系列冰箱采用倾斜的饮料盒,矿泉水等饮料的存取更方便。顶部为耐热素材,可以放置微波炉等家电。开放式价格(预计售价3万7800日元左右)。 另外,09年9月上市的白、银、黑3色、98升小型冰箱(JR-N100C)也加入了粉红色、2月21日起追加上市。