可爱外形却魄力十足!荷兰产“球型扬声器”

打印
3种颜色(上)、iPod连接口(左下)、USB插口(右下)
3种颜色(上)、iPod连接口(左下)、USB插口(右下)

   I.D.E.A international公司2010年2月19日在日本市场首次推出了荷兰“Lenco”系列高音质“iPod 球型扬声器”。

   19cm小巧可爱的外形可发出超乎想象的2.1ch高音Hi-Fi和20W的超低音,简单方便地享受高品质音乐。

   播放非常简单,只要把iPod或iPhone放在连接端口上即可,也可用遥控器进行远距离操作。通过付属的联接插头还能与iPod或iPhone以外的各类数码音乐播放器、DVD播放器,以及任天堂DS、PSP等连接,体验更具魄力的影像和游戏。另外,在于IPod或iPhone接续的状态下通过USB连接PC,还进行iTunes的操作或充电。颜色有白、黑、橘红3种,售价2万6250日元。