新型“iPhone”15日起预约销售

打印
厚9.3mm,世界最薄
厚9.3mm,世界最薄

   美国苹果公司于当地时间2010年6月7日推出了“iPhone”系列移动电话的最新款“iPhone 4”,6月24日起在美国、法国、日本等5个国家同时发售。日本国内由SoftBank公司总代理,10年6月 15日起开始接受预约。

   “iPhone 4”具备多种革命性的崭新功能,如多任务处理、无限上网环境下的视频电话等。采用500万像素照相头和LED闪光灯,附带高新画质动画的拍摄、编辑功能。高解析度(960×640)液晶画面与小型电脑不相上下,基本功能全面提高。

   机体前后面采用经过特殊加工的玻璃素材,侧边为不锈钢,具备超强的抗摩擦能力。机体比“iPhone 3GS”小一圈(高115.2 mm、宽58.6mm、厚9.3 mm),据该公司称在同类产品中世界最薄。

   闪存容量16GB和32GB共2种,白、黑两色。美国国内售价16GB为199美金,32GB为299美金。