Tower Records推出Sanrio形象系列杂货

打印
图为可免费下载的手机用待机画面
图为可免费下载的手机用待机画面

   Tower records音像为纪念Sanrio创业50周年推出了以该公司系列动漫形象系列为题材的系列杂货,2010年6月19日起限量发售(10年6月11日起开始接受定货)。

   这次登场的人物有大家熟知的“Holle Kitty”、“Little Twin Stars”和“My Melody”。演奏音乐或开办夏季露天音乐派队的可爱形象都是精选自首次问世的珍贵作品。书签(280日元)、毛巾(600日元)、钥匙链(480日元)等。在指定店铺和Tower Records网上商店还可买到T恤衫(3500日元)。

   另外,为配合该系列杂货的销售,Tower Records网上商店还将在2010年6月11日至8月1日(予定)限定期间推出6款手机用待机画面。可免费下载。