度过精美的时刻 Schaumburg手表“Retrograder”

打印
精美时尚,爱不释手
精美时尚,爱不释手

   专营进口钟表的Europassion公司于2010年6月推出了德国著名手表品牌“SCHAUMBURG WATCH LINDBURGH & BENSON”的最新作品“Retrograder”。

   “SCHAUMBURG WATCH LINDBURGH & BENSON”诞生在德国小镇Rinteln,这款由技术纯熟的一流匠人全手工制作的机械碗表品牌,问世以来以来受到世界好评。

   本次推出的最新款增加了时・分・秒針各自独立表示时刻的调时机械结构,2处返式指针(Retrograde)可在30至60秒、0至30秒之间逆跳,通过新颖的方式表示时刻。另外,镂空表壳中可以看到机芯的运转,时尚精美。

   価格は各35万7000円。

   机芯有“Cote de Geneve”日内瓦波状饰纹和手纹雕刻2款,售价均为35万7000日元。Europassion公司咨询电话东京:03-5295-0411 大阪:06-6268-5154