“Microsoft Office”最新版登场

打印

   2010年6月17日,微软公司推出了“Microsoft Office 2010 日文版”。

   新版本中的各款程序技能得到全面增强,用户可通过浏览器和智能手机功能随时随地进行网上操作。另外“Office 2010 Suite”(综合版)的“Personal Edition”中还追加了“PowerPoint 2010”和“OneNote 2010”“Home and Business Edition”等新版本功能。

   “Professional Edition”综合版售价5万9800日元,升级版3万7800日元。“Home and Business Edition“综合版3万4800日元,省级版2万5000円。“Personal Edition”综合版2万9800日元,升级版1万5800日元(均不含税)。有单独版、综合版的售价清参照Microsoft Office网页