世界首款可拍摄3D静止画面的单反数码

打印
「“DSC-WX5”(紫色・上)和“DSC-TX9”(金色・下)
“DSC-WX5”(紫色・上)和“DSC-TX9”(金色・下)

   索尼公司新近推出了搭载最新背照式 CMOS传感器“Exmor R”技术的“DSC-WX5”和“DSC-TX9”相机,2010年8月7日起上市发售。

   新款相机作为“Cyber-shot”的最新系列,在昏暗处也可拍摄出高精细度静止画面。另外,摄影模式有“3D Swing Panorama”和“swing multi-angle”2种,单反镜头一体型数码相机中首次实现3D静止画面拍摄。

   “3D Swing Panorama”功能可将高速连拍的图像进行自动拼接,合成极具临场感的全景照片。而“swing multi-angle”功能除了在3D电视上播放,还可以通过相机液晶屏幕观赏模拟3D。

   另外还搭载使用在“Handycam”系列相机中的AVCHD高保真动画(1920×1080/60i)摄像,以及可自动设定最佳状态进行高画质摄影的“Premium自动拍”等,袖珍大小却拥有多彩功能。开放价格。