IDEA将于8月下旬推出新感觉时尚系列手表 

打印
简约设计
简约设计

   专营家庭杂货和时尚生活用品的IDEA INTERNATIONAL公司将于2010年8月下旬推出“Untrod”新时尚系列商品的第1批共4款碗表。

   这4款手表特点各异。“Sol 混合太阳能表”采用太阳能电池,佩戴时位于手腕中心位置极具存在感。据称设计灵感来源自70年代设计者还是少年时对未来的幻想。包装盒采用可分解性纸张,以保护环境。售价8400日元。

   “Ororon Hand LCD Watch”则采用圆形外观设计以展现女性特有的柔和魅力。表带没有针孔,优美的缠绕在手腕上。2条颜色不同的表带为一对,可分为日常和商用,还可以缠绕在皮包把手上。售价1万2600日元。

   “Skew Rotation Face Watch”的设计特点则是“手表位于在手臂的延长线上”。显示器可通过滑动式按钮调整角度,颜色深沉非常适合职业装。售价2万1000日元。

   “Madokadoke Bracelet LED Watch”可像手镯一样绕在手腕上,要察看时间时只要按动按钮,LED等就会点亮表示出时间。设计简约非常适合女性佩带,外观和功能都非常考究。售价1万2600日元。