新干线设计师亲手打造的按摩椅

打印
外观柔和,提供“惬意和舒适”
外观柔和,提供“惬意和舒适”

   以制造按摩椅知名的富士医疗器材与代表日本的世界级工业设计师奥山清行合作推出了造形时尚的 “KEN OKUYAMA” 按摩椅,2010年9月1日起发售。

   按摩椅市场中除了追求性能充实的设备外,最近可以放置在起居室内的休闲时尚款式开始博得消费者的欢迎。这款“KEN OKUYAMA”座椅的设计者奥山清行,其设计的商品从法拉利等高级进口车到家具、眼鏡、传统工艺和办公桌椅等范围广泛,甚至还包括计划于2013年开通的秋田新干线机车。这位在国内外享誉盛名的设计师与富士医疗器材领先技术合作,诞生了这款时尚的按摩椅。

   商品外观魅力十足,主题是“简练、流行、超越时代”,流线设计、从座椅表面到扶手采用圆润柔和的风格,与印象深刻的纽扣线相配合,让人百看不厌。

   素材采用编制布料有黑、米色2种,雪地款(网眼编织)有黑、红2色。不使用按摩功能时只要将椅子的脚踏板脚收起即可作为普通沙发使用。可完美的融入居住空间的环境,装点起居室也极具存在感。

   椅背配置有从脖子到腰部共4个按摩头,大腿和臀部则安装有空气坐垫,另外脚踏板还可对足底和脚部进行按摩,功能齐全。共有47种按摩方式和3种自动模式可选择。开放式价格。