组合模型再现高达战士巨像!

打印
回顾那时的兴奋和辉煌(C)创通・SUNRISE
回顾那时的兴奋和辉煌(C)创通・SUNRISE

   Bandai公司推出了以高达战士巨像为原型的组合模型,2010年9月24日起限量预定或在制定会场中出售。商品名为“1/48 巨型高大战士RG 1/1 Ver”,售价7800日元。

   高18米的著名的高达战士立像目前摆放在位于静冈县东静冈广场中的“模型世界首都 静冈趣味展”内。此次推出的模型为该巨像为底板,采用原型1/48的缩小尺寸,高约375㎜。

   组合模型发售的同时还将附赠专用展台,底面上刻有高达战士诞生30周年的纪念标志。无须使用任何组合工具和粘结剂,只要将各个部件组合在一起即可,非常方便。各部件的颜色出厂时已经涂好,容易辨认。

   除静冈县展示场中开设的官方销售点以外,Bandai的官方网站“Premium-bandai”(http://p-bandai.jp/hobby/)内可以预订。商品约在12月上旬发送。运费和手续费另收。