跨越百年的经典……“芝华士25年”登陆日本

打印
传说的经典威士忌,“芝华士25年”
传说的经典威士忌,“芝华士25年”

   Pernod Ricard Japan2010年10月8日在日本国内推出了苏格兰威士忌“芝华士(CHIVAS REGAL)”系列的精品“CHIVAS REGAL 25年”(700mL、开放售价)。

   “芝华士25年” 诞生于1909年,是最早以芝华士品牌冠名的威士忌,问世之初深受客户美国的富裕阶层的喜爱。然而,1920年随着美国颁布禁酒而销声匿迹。2007年,芝华士的首席调酒师科林斯科特重现了这款“沉睡多年”的经典美酒。自“复活以来”该酒在世界各国的各项赛事中获得各项国际大奖,再次引发了世人的关注。随着此次国内发售,此前只能从免税店中购买到这款名酒的日本客户也可以尽情品尝芝华士的香浓美味。

   “25年”的调和方式集结了芝华士高超的调酒技术,以斯特拉塞斯拉酒厂的原酒为基础,加入经过25年精心酿造的豪华烧酒,口感顺滑,圆润,回味悠长。

   苏格兰出品,酒精度数40。每瓶酒都附带独有的出厂号。