“终极瘦身法”彻底去除脂肪

打印
《终极减肥Triple Burn瘦身法》
《终极减肥Triple Burn瘦身法》

    当今各种减肥秘诀如牛毛,而Art Days2010年11月出版的《终极减肥Triple Burn瘦身法》(作者・下村朱美)中介绍的最新减肥法似乎与众不同。

   “Triple Burn瘦身法”2004年问世,是下村担任社长的SHAPE UP HOUSE健身沙龙经过23年现场经验积累的“终极瘦身法”。该方法通过身体内、外和心理状态“三面美容”实现彻底去除脂肪的目的,绝不反弹。其减肥效果已经过东京大学大学院医学研究科、国士舘大学大学院的体育系统研究科、以及Medica21日本健康医疗研究所等多方认证和检测,同时其医学、科学作用也得到肯定。

    在经数据证明的各项医学疗效中,该减肥法最受关注的是可有效减少“中性脂肪”、“GPT”、“GOT”“γ-GTP”等在血液中的比重、抑制活性氧的生成,提高身体的抵抗能力、降低癌症、亚健康的发病比率。

   《终极减肥Triple Burn瘦身法》196页,每册售价1365日元。