塑造迷人双腿!毛皮暖腿人气中天

打印
图为“长毛绒暖腿”(“FRANTICA”品牌,售价3990日元)
图为“长毛绒暖腿”(“FRANTICA”品牌,售价3990日元)

   最近几年“Leggings”和“彩色裤袜”迅速走红,已然成为爱美女生冬季不可或缺的时尚商品,但从2009年起“Leg Warmers(暖腿套)”则开始成为主角。

   东京・小田急百货店的新宿店本馆3层Leg Warmers卖场中2010年的销量比去年增加了3倍达,品种也扩大到50个。在20岁到40岁的女性消费者中,使用毛皮材质的商品尤其受欢迎,销量直线上升。与高筒靴等搭配时腿部会更显纤细、迷人恐怕是人气倍增的最大理由,小田急宣传部的工作人员介绍称:“进入11月份后每周可以卖出约50双左右”。

    价格合理也是魅力之一,“FRANTICA”品牌的“毛球暖腿”售价3570日元,“长毛绒暖腿”3990日元,“N-platz”的“高腰暖腿”4200日元。