北欧名品店“NORDIC Feeling”东京表参道隆重开业

打印
首次登陆日本的SPINNING JEWELRY”系列珠宝
首次登陆日本的SPINNING JEWELRY”系列珠宝

   I Next GE(东京・品川区)旗下专营北欧手表珠宝的展示店“NORDIC Feeling omotesando gallery表参道”于2010年12月12日在东京表参道正式开业。

    该店中汇集了北欧出产的各款名表、首饰。如丹麦名表“SKAGEN”、“noon”、“ROSENDAHL(Flemming Bo Hansen、Arne Jacobsen):ROSENDAHL(Flemming Bo Hansen、Arne Emil Jacobsen)”等均为享誉世界的名品,同时丹麦珠宝品牌“SPINNING JEWELRY”也通过该店首次登陆日本。店内的装修完全采用北欧风格,顾客可以一边享受舒适、休闲的购物环境一边挑选只有在这里才能买到的精美商品。

   开业纪念活动中,店内的开放式咖啡店准备了各式特价、限量纪念品,活动期间还会不定期的向顾客赠送。另外,购买“SPINNING JEWELRY”系列珠宝的顾客更是可以享受到同系列商品的买一赠一优惠(例如购买项链的顾客可再免费选取一条项链,购买手镯等的顾客可得到一条锁链等)。