“东急田园都市线”荣登首都圏最想居住地区No.1

打印
连接三轩茶屋、二子玉川和多摩广场
连接三轩茶屋、二子玉川和多摩广场

   租赁住宅HOME4U公司2010年12月15日公布的关东地区电车沿线人气排行榜中“东急田园都市线”荣登榜首。该线路从地下铁半藏门线站出发,经由渋谷、三轩茶屋、二子玉川,以及多摩广场等重要站点,上学、上班方便是得到广泛支持的最主要原因。

   而位居第2的是连接新宿和小田原的“小田急小田原线”。从新宿出发后途经下北泽、成城学园前、町田等年轻人聚集的时尚中心,适合购物、休闲,同时可顺利转乘千代田线、丸之内线和井之头线也是其优势之一。第3位“JR京滨东北・根岸线”从大宮至大船,横跨东京、埼玉、神奈川3大区域。末班电车相对较晚,在习惯“晚归”的居民间大受欢迎。排在第4、5位的分别是“JR总武线”和“JR山手线”。

   另外,该公司按2010年11月以来出租房屋签约量多少对首都圈内各地区进行了排列,世田谷区、新宿区、杉並区排在前3位。除了通勤、上学方便以外,分布在以上地区的驹泽奥林匹克公园、砧公园、新宿御苑和玉川上水等大型公园也赢得了众多家庭的喜爱。