新一代环保型电子饮水机

打印
8种颜色可供选择
8种颜色可供选择

   专业制造、配送饮用水的Aqua Clara公司(东京・港区)将于2011年2月1日推出与NORITZ共同开发的新一代电子饮水机“Aqua Advance”租赁服务(网上预约自2011年1月17日起)。

   在这项新服务中,用户只要拨打一个电话便可要求Aqua Clara公司将饮用水送上家门,使用专用饮水机制出冷、热水。截至2010年7月,全国已经有共36万家庭和会员开始使用该服务。

   此次与NORITZ共同开发的饮水机搭载了“双效环保”功能,不使用时水温自动降低,最大可减少65%的电力和CO2,由此节省的电费每年可达约7000日元。

   冷水灌内安装有UV除菌灯、防儿童触摸和再加热功能等。另外,由于采用按压式出水按钮、儿童、老年人操作起来也毫不费力。颜色有黑、粉红等多达8种,用户可根据喜好和室内装潢选择。

   饮水机冷水罐容量1.9升、温水1.6升。引水机租用费用每月1575日元(包括管理费)。