《东京爱情故事》、恋爱剧中的“最高杰作”,奔驰公司调查

打印
对你而言,“史上最佳爱情电视剧”是什么?
对你而言,“史上最佳爱情电视剧”是什么?

   梅赛德斯-奔驰日本公司5月30日推出了号称“最佳经典”的新款C型轿车、面包车。为宣传这款名车,该公司于6月12日的“恋人之日”前在网上展开了“最佳恋爱剧”调查,对象为20到59岁共400名男女,调查期限2011年6月4日、5日两天。

   调查结果不知是“意外”还是“意料之内”――关于“你认为的史上最佳恋爱剧”的提问,绝大多数人给出的答案是《东京爱情故事》。30到50岁的各个年龄层中,选择该电视剧的被调查者都超过了10%,在20世代中也位居第3位(6%),当之无愧的成为位居榜首。位居第2的是《101次求婚》(8%),之后是《长假》、《花样男子》以及《冬季恋歌》。

   另外, 20到40世代用户评选出的“史上最佳爱情电影”的是《泰坦尼克号》,而50岁以上的老年层中不朽名作《乱世佳人》和《罗马假日》则居第1、2位。

   不仅爱情电影和电视剧,汽车也能带给人们“感动”。 梅赛德斯-奔驰的新款C型车也同样是不愧于“最佳杰作”称号的经典名车,亲身体验一下如何?