不看是损失!“播放30万次”的1分21秒美少女视频

打印

   日本1st PLACE(东京・目黑区)公司2012年4月25日推出了合成音乐“IA -ARIA ON THE PLANETES-”的第一张专辑《IA/01 -BIRTH-》。

   唱片中收录的音乐“日本桥高架下R计划宣传视频在网上先行公开,发售前已经被点击了30万次以上、成为热门话题。

“品味极佳”、“神品”

“日本桥高架下R计划”
“日本桥高架下R计划”

   这则全长1分21秒的动画视频描绘了可爱的美女主人公走在奇妙的街道上,被牛奶盒、冰箱溢出的水和突然发生的光束袭击等奇妙风景。和着欢乐的歌曲旋律,喷涌出来得视觉洪水将观看者淹没,让人颇有点“视觉中毒”的感觉。

   导演是曾经制作过动画片“四畳半神话大系”的娱乐先锋细金卓矢,演出和设计师由漫画家见富拓哉担任。

   该视频播出后动画网站上汇集了大量网友评论,如“品味极佳”、“太帅了”“歌曲和内容都如神品”等。