高倍镜头防手颤,小型、轻量的“Cyber-shot”

打印

   SONY公司8月3日推出了高性能Cyber-shot DSC-WX170相机。开放售价,预计零售价格为3万日元左右。

高速自动拍摄

图为白色
图为白色

   该相机采用了非球面玻璃成型技术加工而成的超薄非球面“AA”镜头,各部件也精心加工以此实现了约119克的超轻量和10倍光学变焦。

   有效像素1820万,配合背照式“Exmor R”CMOS感光元件和高速图像处理引擎“BIONZ”、并辅之以高性能“G镜头”。可清晰重现被照对象的细节,同时又实现了超低噪音。

   另外该机还搭载了高精度的补正防手颤功能,高倍拍摄时也可实现更具实效的手颤摄影。快门迅速,明亮环境下最快约0.13秒、暗处最快约0.20秒便可对焦。使用3.0寸加宽触摸液晶屏时也只要轻轻一点便可实现快速对焦。

   机身颜色有白、黑、粉红和褐色4种可选择。