随时随地造出美女,优衣裤与《CanCam》等4媒体合作

打印

   Uniqlo与深受10到30世代女性欢迎的时装杂志《CanCam》、《AneCan》、《Oggi》和《Domani》(均为小学馆出版)展开合作,2012年秋推出共同开发的商品。

共同开发商品

共5款可供选择
共5款可供选择

   这次合作的主题是“随时随地,制造美女”。4家杂志的8月、9月号封面中将同时使用优衣裤秋冬新款,各家杂志除了从独特视点提出搭配方案外,还会推出共5款共同开发的服饰(1990 至5990日元不等)。

   最先上市的是8月11日与《Domani》(2款)和《AneCan》(1款)合作设计的服饰新款,与《CanCam》(1款)、《Oggi》(1款)设计的第2批新款服饰将于8月25日在银座店和网店内先行推出。而全国各优衣裤店铺内的销售将于9月3日开始。

   另外,为配合8月11日首款上市,优衣裤银座店与小学馆4种杂志合作将12层布置成特别楼层,专卖5款共同开发款式以及4杂志提出的搭配方案。