搭载绿色柴油引擎的BMW“320d BLUE PERFORMANCE”

打印

   BWM从中坚车型“新 BMW 3”系列推出了搭载直列4气缸绿色柴油引擎的“320d BLUE PERFORMANCE”,2012年8月22日开始接受日本国内订货,9月起交车。

低燃费、每升耗油行驶19.4公里

同时实现卓越动力和超低燃费
同时实现卓越动力和超低燃费

   该车配有BLUE PERFORMANCE引擎技术,加入柴油微粒过滤器、柴油氧化催化剂和氮氧化物吸收剂后,排气达到了世界最严格的日本新一代柴油车长期标准要求。

   搭载的2.0升直列4气缸引擎最高动力135千瓦(184ps)/4000转毎分,最大扭矩达到了与6气缸汽油引擎相匹敌的380牛顿米(38.7kgm)/1750至2750转毎分,动力强劲。

   此外,配合高效引擎的还有发动机停启功能等环保技术,燃费消耗率(JC08模式)为19.4公里每升。

    厂家指导价格为470万至514万日元。