在网上橱窗购物,UNIQLO新战略

打印

   UNIQLO与活跃在世界各地的第一线日本设计师合作推出了“Designers Invitation Project” 2012年秋冬新款,8月20日起发售。

内容丰富的特设网站

插图×交互视频
插图×交互视频

   参加这一创意的设计师包括“DOUBLE STANDARD CLOTHING”的泷野雅久、“G.V.G.V.”的MUG 和“Balcony and Bed”的野口AYA 以及“good morning beautiful people”的熊切秀典共4人。各款服饰都集中了4位设计师倾力打造的极富个性的设计。商品在包括日本在内的世界11个国家地区的优衣裤店铺中同时销售。

   同商品は日本を含む11の国と地域、ユニクロオンラインストアで販売される。

   为了让用户愉快享受购物时间,优衣裤还在特設web网站中首次尝试了用交互视频购物的方法。在这个题为“DIP(Designers Invitation Project)公寓”的视频角中每个品牌都有专门的女孩子试穿12款秋冬新装。用户点击视频画面便可购买新装,还可以在SNS中即时分享插图,享受与在店铺购买不同的购物乐趣。