奔驰S级推出“个性”特別款2车型

打印

   梅赛德斯-奔驰 日本(东京・港区)2012年8月23日在最高等级“S”中推出了加入特别装备的新车型“S 350 Blue EFFICIENCY Grand Edition”和“S 550 Blue EFFICIENCY long Grand Edition”。

装备“AMG运动套装”

(左)S 550、(右)S 350
(左)S 550、(右)S 350

   这两款特别车型分别以“S 350 Blue EFFICIENCY”和“S 550 Blue EFFICIENCY long”为原型,标准装备了以往需要另选的“AMG运动套装”(另售约80万日元)。

   “AMG运动套装”包括前气坝、侧裙及后缓冲器,还采用了不锈钢的双尾气排放管以及19英寸AMG5辐合金轮毂等。内装全为真皮,同时加入了胡桃木节装饰,在“S级”的豪华内外装修基础上加入了“动感和十足魅力”。

   厂家希望价格“S 350 Blue EFFICIENCY Grand Edition”为1085万日元。加装坐椅套件(以往为追加套件、售价50 万日元),前、后座席舒适性大幅提高的“S 550 Blue EFFICIENCY long Grand Edition”售价1545万日元。