奥林巴斯推出触摸屏“PEN mini”,自拍OK

打印

   オリンパスはデジタルカメラ「ミラーレス一眼 OPYMPUS PEN mini E-PM2」を2012年10月下旬に発売する。

   奥林巴斯的数码相机“OPYMPUS PEN mini E-PM2”将于10月下旬发售。秉承“E-PM1”轻量、小巧的机身和“PEN”系列的设计主题、“经典永恒”,机身展现出优美线条和全新的功能之美。

不亚于“OM-D”的清晰画质

白、银白、黑、红4色
白、银白、黑、红4色

   该相机为“PEN”系列的最新机型,结合质感和俊秀机身,功能性极为突出。

   搭载1605万像素 Live MOS感光元件,清晰程度与奥林巴斯最高等级的微型单反机“OM-D”不相上下。配置3.0寸背投静电容量式触摸液晶屏,“AF快门”只要轻轻触碰便可拍照。另外,触屏可以向上方旋转约170度、向下约65度,最适合自拍。

   可加工拍摄图片的画板模式除了以往机型既有的11种类外,新加入了“水蓝”背景,以及黑白、艺术加工功能。图片的表现形式更加多样化。

    机身有白、银白、黑、红4色。

   单体推定市场价格为5万日元,加镜头6万日元,双镜头8万5000日元左右。