智能手机与空调连动,外出时远程操作

打印
新开发的“Moving Flap”控制气流(图为CS‐X403C2‐W)
新开发的“Moving Flap”控制气流(图为CS‐X403C2‐W)

   Panasonic最新开发的“X”系列空调可以与智能手机连动,通过“Moving Flap”技术外出时远程操作,调整温度。除温度调节更便利,舒适性、节能性也显著提高。10月19日起陆续发售。

   用智能手机远隔操作需要装载“发信器CF‐TC7”和“无线电源CF‐TA9”软件,可从“Panasonic市场”中下载。当然从卧室和客厅中“远程”操作也可。而且通过手机能检查用电量,以此提高节电意识。软件下载和使用服务需另付通信费。

   新开发的“Moving Flap”尤其对风向的调控更精细,例如控制热风可从足底集中加热。此外,该空调搭载的“宽域送风”功能可在室内营造更舒适的温度状态。上代机型的“循环节电”功能继续秉承,储蓄室外机的发热转用于室内加温。

   开放式售价。