传iPad mini于23日发售,日本售价约2万日元

打印

   iPad mini或于2012年10月23日上市,售价约2万5000日元起?这一坊间传闻被海外媒体争相报道。

   率先放出消息的是美国《Fortune》杂志,10月初便早早宣布iPad mini后于“17日公开”,但直至目前仍未见动静。

德国网站爆出“价格表”

德国“Flo's Weblog”披露。何时发售?
德国“Flo's Weblog”披露。何时发售?

    而美国华尔街日报下属的“AllThingsD.com”网站则援引“数名内部人数”消息颇为自信的坚持“23日上市说”。尽管发布地点等细节未得披露,但鉴于苹果的老对手微软公司计划26日推出平板“Surface”,“23日说”也颇具说服力。

   关于售价,德国网站“MOBILE GEEKS”更是公布了据称是“Flo's Weblog”流出的“家电量贩店内部资料”。指入门级8GB版本售价可能为249欧元。使用收益网络另加100欧元。而最高售价的64GB版本(手机网络)为649欧元。

   如果该传闻真实,那iPad mini在日本的售价约为2万5000日元以内。而其竞争对象“Nexus7”则仅有1万9800日元(16GB)。