节电2成的超级冰箱

打印
使用频率较高的蔬菜室放置在冷藏室中间(图为GR‐F51FXV)
使用频率较高的蔬菜室放置在冷藏室中间(图为GR‐F51FXV)

   东芝家电推出了搭载 3项节电功能“eco模式”的“VEGETA”系列冰箱,“GR‐F56FXV”和“GR‐F51FXV”。

   该冰箱的节电功能卓越。除了采用独特的“W‐双冷却”技术、“新格热储仓格”和13个“湿度探知”元件外,还搭载具有“节电”、“外出”、“峰值漂移”3功能的“eco模式”,用电量比以往机型节省20%。

   冷藏室内的蔬菜箱可保持约95%以上的湿度,温度较上代机型下调了1度、维持在2到4度之间,以此保持蔬菜内的营养成分(糖分增18%、氨基酸17%)。新鲜蔬菜在无需加热,直接冷冻也可保持新鲜。

   冰箱的整体设计也作了调整。例如将蔬菜箱设置在冷藏室中间,便于存取,并采用了时尚闪耀的玻璃门。操作画面更加简洁,操作时只显示相应按钮,可视性更强。6门。

   基础型“GR‐F51FS”和“GR‐F48FS”10月中旬已在日本国内发售,标准配置“eco模式”、“新,补充湿度蔬菜室”功能。

   均为开放式售价。