大按摩球更舒适,富士新款按摩椅

打印
搭载大尺寸按摩球的高性能按摩椅
搭载大尺寸按摩球的高性能按摩椅

   富士医疗器械2012年10月10日推出了一款“大家都喜爱的新感觉”按摩椅、“AS‐845 ”,其最大特征是采用了与众不同的9厘米大尺寸按摩球。

   按摩球直径从原有的6厘米增至9厘米的同时,球顶采用手掌根形状。通过最新开发的电子控制技术,手法更趋人性化,使用时,肩背腰部如同按摩师直接按压般舒适。揉压也功能得到强化,按摩范围从肩部到腰部范围更大。

   利用大尺寸按摩球的特点,该按摩椅还加入了“背筋舒展”、“背部呵护”2种新模式,用户可选择的模式因此增加到了25种。肩膀、腰部位置8段、背部2段调整,找出最舒适的休息姿态。

   另外还有很多人性功能。如对腿部的呵护采用了“深展功能”,通过抓住腿肚牵扯腿部达到舒展功效。足底加入“温暖功能”,温热足尖等,提高使用者的舒适感觉。

    颜色有黑、棕(限量)两种。开放式售价。