索尼推出升级版头戴显示器,“5.1ch立体声道”OK

打印

   SONY于2012年10月13 日推出了“Personal 3D Viewer”系列升级版头戴显示器“HMZ-T2”。观看影像时眼前呈现750英寸屏幕,可享受到如同电影院般的超级魄力。预计售价为7万日元左右,

显现出如胶片电影般的独特氛围

配带更舒适
配带更舒适

   与该显示器同捆的有配置直径13.5毫米发音单元的密闭型发送器,音质卓越、清澈。除了可享受5.1ch的立体声音响外,还采用了可交换耳机单元的新构造。根据各类画面选择最适播放的耳机,享受高品质音画环境。

   HMZ-T2还配备了独特的图像显示功能“24p True Cinema”,可与胶片电影同样频率显示出独特氛围。同时考虑到光学镜头特点加入了高速显示和对有机EL面板的发光控制以及提高视频响应性的“面板驱动模式”,画面极其精致、细腻。

   此外,该机比上代机种减量90克。遮光性大幅提高,可防止欣赏画面时光线从上、下间的空隙透入。头部固定部分也采用了佩带更加舒适的素材,尺寸调至最适合大小后安定性更高。